Cobertura de chantilly e leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 2 caixinhas de chantilly
  • - 1/2 lata de leite condensado (gelado)
  • - 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • - Corante em gel (opcional)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira, adicionar o chantilly e bater conforme as intruções
  • 2. Quando estiver firme (não cai da colher), colocar o leite condensado
  • 3. Bater mais um pouco
  • 4. Acrescentar o leite em pó e bater até ficar mais firme
  • 5. Se quiser, adicionar corante em gel e misturar com uma colher
  • 6. Está pronto para confeitar bolos e tortas!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.