Cobertura de chantilly e leite em pó
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thaís Ramos
ingredientes
- - 2 caixinhas de chantilly
- - 1/2 lata de leite condensado (gelado)
- - 6 colheres (sopa) de leite em pó
- - Corante em gel (opcional)
modo de preparo
- 1. Numa batedeira, adicionar o chantilly e bater conforme as intruções
- 2. Quando estiver firme (não cai da colher), colocar o leite condensado
- 3. Bater mais um pouco
- 4. Acrescentar o leite em pó e bater até ficar mais firme
- 5. Se quiser, adicionar corante em gel e misturar com uma colher
- 6. Está pronto para confeitar bolos e tortas!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.