Cobertura de chantilly e leite em pó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de chantilly
  • - 1/2 lata de leite condensado (gelado)
  • - 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • - Corante em gel (opcional)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira, adicionar o chantilly e bater conforme as intruções
  • 2. Quando estiver firme (não cai da colher), colocar o leite condensado
  • 3. Bater mais um pouco
  • 4. Acrescentar o leite em pó e bater até ficar mais firme
  • 5. Se quiser, adicionar corante em gel e misturar com uma colher
  • 6. Está pronto para confeitar bolos e tortas!

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.