Cobertura de chantilly e leite em pó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de chantilly
  • - 1/2 lata de leite condensado (gelado)
  • - 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • - Corante em gel (opcional)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira, adicionar o chantilly e bater conforme as intruções
  • 2. Quando estiver firme (não cai da colher), colocar o leite condensado
  • 3. Bater mais um pouco
  • 4. Acrescentar o leite em pó e bater até ficar mais firme
  • 5. Se quiser, adicionar corante em gel e misturar com uma colher
  • 6. Está pronto para confeitar bolos e tortas!

mais receitas recomendadas para voce

Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.