Cobertura de chantilly e leite em pó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de chantilly
  • - 1/2 lata de leite condensado (gelado)
  • - 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • - Corante em gel (opcional)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira, adicionar o chantilly e bater conforme as intruções
  • 2. Quando estiver firme (não cai da colher), colocar o leite condensado
  • 3. Bater mais um pouco
  • 4. Acrescentar o leite em pó e bater até ficar mais firme
  • 5. Se quiser, adicionar corante em gel e misturar com uma colher
  • 6. Está pronto para confeitar bolos e tortas!

mais receitas recomendadas para voce

Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.