Cobertura de chantilly e leite em pó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de chantilly
  • - 1/2 lata de leite condensado (gelado)
  • - 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • - Corante em gel (opcional)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira, adicionar o chantilly e bater conforme as intruções
  • 2. Quando estiver firme (não cai da colher), colocar o leite condensado
  • 3. Bater mais um pouco
  • 4. Acrescentar o leite em pó e bater até ficar mais firme
  • 5. Se quiser, adicionar corante em gel e misturar com uma colher
  • 6. Está pronto para confeitar bolos e tortas!

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.