Banoffe Pie
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Bruno Lhamas
ingredientes
- Massa
- - 400g Bolacha Maizena
- - 150g Manteiga Sem Sal
- Recheio
- - 04 Bananas Média
- - 800g Doce de Leite (boa qualidade)
- - 1/2 Limão
- Cobertura
- - 1/2 Xícara de Açúcar
- - 600g Nata
modo de preparo
- Massa
- 1. Pré-aqueça o forno a 180º.
- 2. Triture a bolacha maizena com a ajuda de um processador ou liquidificador, até que vire uma farofa fina e reserve.
- 3. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos até virar uma massa.
- 4. Espalhe sobre uma o fundo e lateral de um forma redonda de 30cm com fundo falso.
- 5. Asse por 10min, retire do forno e deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.