Bolo de legumes

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 5 tomates picadinhos
  • - 4 ovos
  • - Cheiro-verde a gosto picadinho
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de ervilha
  • - 1 xícara de milho verde
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande bata as gemas com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione os tomates, o sal, o orégano, a cebola, a cenoura, o milho, a ervilha, o queijo, o cheiro-verde e misture tudo
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo
  • 5. Adicione por último o fermento e misture tudo muito bem
  • 6. Em uma batedeira bata as claras em neve
  • 7. Transfira as claras em neve para a vasilha com o restante do bolo
  • 8. Em uma forma untada com furo no meio, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 40 minutos mais ou menos
  • 9. Prontinho!
  • 10. Sirva quente e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.