Bolo de legumes
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 cebola picada
- - 5 tomates picadinhos
- - 4 ovos
- - Cheiro-verde a gosto picadinho
- - 3/4 xícara de óleo
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de ervilha
- - 1 xícara de milho verde
- - 1 cenoura ralada
- - 1 colher de chá de sal
- - 100 g de queijo ralado
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha grande bata as gemas com ajuda de um garfo
- 2. Adicione os tomates, o sal, o orégano, a cebola, a cenoura, o milho, a ervilha, o queijo, o cheiro-verde e misture tudo
- 3. Misture bem
- 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo
- 5. Adicione por último o fermento e misture tudo muito bem
- 6. Em uma batedeira bata as claras em neve
- 7. Transfira as claras em neve para a vasilha com o restante do bolo
- 8. Em uma forma untada com furo no meio, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 40 minutos mais ou menos
- 9. Prontinho!
- 10. Sirva quente e bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pratos Vegetarianos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.