Mousse de chocolate
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 3 claras.
- - 1 lata de leite condensado.
- - 200 g de chocolate meio amargo.
- - 3 colheres (sopa) de açúcar.
- - Raspas de chocolate.
modo de preparo
- 1. Aqueça em banho-maria o creme de leite.
- 2. Junte o chocolate e mexa até que fique bem dissolvido.
- 3. Reserve.
- 4. Bata as claras em neve firme, adicione, aos poucos, o açúcar, e bata mais um pouco.
- 5. Misture levemente ao creme de chocolate.
- 6. Coloque em taças e leve a geladeira. decore com raspas de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.