Taça de gelatina de cereja e maria-mole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Gelatina
  • - 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • - 1 caixa de pó para maria-mole
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50 gramas de cerejas picadas

modo de preparo

  • Gelatina
  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e misture.
  • 2. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo)
  • Pudim
  • 3. Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar
  • 5. Acrescente a gelatina hidratada, e bata
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem
  • 7. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • 8. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.