Taça de gelatina de cereja e maria-mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

ingredientes

  • Gelatina
  • - 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • - 1 caixa de pó para maria-mole
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50 gramas de cerejas picadas

modo de preparo

  • Gelatina
  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e misture.
  • 2. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo)
  • Pudim
  • 3. Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar
  • 5. Acrescente a gelatina hidratada, e bata
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem
  • 7. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • 8. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.