Taça de gelatina de cereja e maria-mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

ingredientes

  • Gelatina
  • - 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • - 1 caixa de pó para maria-mole
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50 gramas de cerejas picadas

modo de preparo

  • Gelatina
  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e misture.
  • 2. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo)
  • Pudim
  • 3. Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar
  • 5. Acrescente a gelatina hidratada, e bata
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem
  • 7. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • 8. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.