Taça de gelatina de cereja e maria-mole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Gelatina
  • - 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • - 1 caixa de pó para maria-mole
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50 gramas de cerejas picadas

modo de preparo

  • Gelatina
  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e misture.
  • 2. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo)
  • Pudim
  • 3. Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar
  • 5. Acrescente a gelatina hidratada, e bata
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem
  • 7. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • 8. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.