Taça de gelatina de cereja e maria-mole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Gelatina
  • - 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • - 1 caixa de pó para maria-mole
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50 gramas de cerejas picadas

modo de preparo

  • Gelatina
  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e misture.
  • 2. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo)
  • Pudim
  • 3. Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar
  • 5. Acrescente a gelatina hidratada, e bata
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem
  • 7. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • 8. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.