Taça de gelatina de cereja e maria-mole
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Leonardo Mudrek
ingredientes
- Gelatina
- - 2 embalagens de gelatina sabor cereja
- - 1 xícara (chá) de água quente
- Pudim
- - 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- - 1 caixa de pó para maria-mole
- - 1 xícara (chá) de água quente
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 50 gramas de cerejas picadas
modo de preparo
- Gelatina
- 1. Dissolva a gelatina na água quente e misture.
- 2. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo)
- Pudim
- 3. Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 4. Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar
- 5. Acrescente a gelatina hidratada, e bata
- 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem
- 7. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
- 8. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.