Mungunzá (Canjica)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de milho branco (milho para canjica)
  • - 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. De véspera, escolha o milho, lave-o e deixe-o de molho. cozinhe o milho em 1 litro de água, até ele ficar macio
  • 2. Em outra panela, coloque o milho e os demais ingredientes, exceto a canela
  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e ficar cremoso
  • 4. Polvilhe com canela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente, morno ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.