Mungunzá (Canjica)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - ½ kg de milho branco (milho para canjica)
  • - 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. De véspera, escolha o milho, lave-o e deixe-o de molho. cozinhe o milho em 1 litro de água, até ele ficar macio
  • 2. Em outra panela, coloque o milho e os demais ingredientes, exceto a canela
  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e ficar cremoso
  • 4. Polvilhe com canela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente, morno ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.