Mungunzá (Canjica)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de milho branco (milho para canjica)
  • - 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. De véspera, escolha o milho, lave-o e deixe-o de molho. cozinhe o milho em 1 litro de água, até ele ficar macio
  • 2. Em outra panela, coloque o milho e os demais ingredientes, exceto a canela
  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e ficar cremoso
  • 4. Polvilhe com canela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente, morno ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.