Mungunzá (Canjica)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de milho branco (milho para canjica)
  • - 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. De véspera, escolha o milho, lave-o e deixe-o de molho. cozinhe o milho em 1 litro de água, até ele ficar macio
  • 2. Em outra panela, coloque o milho e os demais ingredientes, exceto a canela
  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e ficar cremoso
  • 4. Polvilhe com canela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente, morno ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.