Mungunzá (Canjica)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - ½ kg de milho branco (milho para canjica)
  • - 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. De véspera, escolha o milho, lave-o e deixe-o de molho. cozinhe o milho em 1 litro de água, até ele ficar macio
  • 2. Em outra panela, coloque o milho e os demais ingredientes, exceto a canela
  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e ficar cremoso
  • 4. Polvilhe com canela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente, morno ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.