Arroz de Forno Cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz já cozido
  • - 2 gemas
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 150 gr, de presunto finamente picado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 cebola picada
  • - 50 Gr. de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 50 Gr. de queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture as gemas, o creme de leite, a mussarela, o presunto, a cebola, a cenoura, as azeitonas e o milho. reserve.
  • 2. Em uma travessa untada com manteiga, coloque um pouco do creme e depois um pouco do arroz cozido, repita este processo até os ingredientes acabarem, devendo terminar com uma camada de creme.
  • 3. Salpique o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180° c por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Esta pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.