Pão integral caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 400 ml de água morna
  • - 25 g de fermento fresco para pão
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 1 xícara (chá) de aveia
  • - 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
  • 2. Acrescente os outros ingredientes
  • 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  • 6. Deixe crescer novamente
  • 7. Leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.