Pão integral caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de água morna
  • - 25 g de fermento fresco para pão
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 1 xícara (chá) de aveia
  • - 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
  • 2. Acrescente os outros ingredientes
  • 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  • 6. Deixe crescer novamente
  • 7. Leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.