Pão integral caseiro
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 240 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 400 ml de água morna
- - 25 g de fermento fresco para pão
- - 100 ml de óleo
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- - 1 xícara (chá) de aveia
- - 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
- - 1 xícara (café) de semente de linhaça
- - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
- - Farinha de trigo até dar o ponto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
- 2. Acrescente os outros ingredientes
- 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
- 4. Deixe crescer até dobrar de volume
- 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
- 6. Deixe crescer novamente
- 7. Leve ao forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.