Pão integral caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 400 ml de água morna
  • - 25 g de fermento fresco para pão
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 1 xícara (chá) de aveia
  • - 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • - 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
  • 2. Acrescente os outros ingredientes
  • 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  • 6. Deixe crescer novamente
  • 7. Leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.