Cookie de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 banana nanica madura amassada
  • - 1 colher (sopa) manteiga amolecida
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de canela
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia
  • - 1/2 xícara (chá) uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3/4 xícara de açúcar ou adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Coloque com colheradas em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Asse em forno pré aquecido em 180°c por cerca de 25 minutos
  • 4. Retire e deixe esfriar até que fiquem firmes
  • Informações adicionais:
  • *conserve em pote fechado para maior durabilidade! ;d

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.