Cookie de aveia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 banana nanica madura amassada
  • - 1 colher (sopa) manteiga amolecida
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de canela
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia
  • - 1/2 xícara (chá) uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3/4 xícara de açúcar ou adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Coloque com colheradas em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Asse em forno pré aquecido em 180°c por cerca de 25 minutos
  • 4. Retire e deixe esfriar até que fiquem firmes
  • Informações adicionais:
  • *conserve em pote fechado para maior durabilidade! ;d

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.