Cookie de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 banana nanica madura amassada
  • - 1 colher (sopa) manteiga amolecida
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de canela
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia
  • - 1/2 xícara (chá) uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3/4 xícara de açúcar ou adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Coloque com colheradas em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Asse em forno pré aquecido em 180°c por cerca de 25 minutos
  • 4. Retire e deixe esfriar até que fiquem firmes
  • Informações adicionais:
  • *conserve em pote fechado para maior durabilidade! ;d

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.