Cookie de aveia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 banana nanica madura amassada
  • - 1 colher (sopa) manteiga amolecida
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de canela
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia
  • - 1/2 xícara (chá) uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3/4 xícara de açúcar ou adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Coloque com colheradas em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Asse em forno pré aquecido em 180°c por cerca de 25 minutos
  • 4. Retire e deixe esfriar até que fiquem firmes
  • Informações adicionais:
  • *conserve em pote fechado para maior durabilidade! ;d

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.