Farofa de Arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de bacon cortado bem pequeno e frito
  • - 100 gramas de azeitona picada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • - 4 ovos mexidos salsa e cebolinha à gosto
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande colocar o arroz, o bacon frito, a ervilha, a azeitona picada, os ovos mexidos, a salsa e a cebolinha e por último a farinha de milho.
  • 2. Misturar bem e deixar aquecer. servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.