Farofa de Arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de bacon cortado bem pequeno e frito
  • - 100 gramas de azeitona picada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • - 4 ovos mexidos salsa e cebolinha à gosto
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande colocar o arroz, o bacon frito, a ervilha, a azeitona picada, os ovos mexidos, a salsa e a cebolinha e por último a farinha de milho.
  • 2. Misturar bem e deixar aquecer. servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.