Farofa de Arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de bacon cortado bem pequeno e frito
  • - 100 gramas de azeitona picada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • - 4 ovos mexidos salsa e cebolinha à gosto
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande colocar o arroz, o bacon frito, a ervilha, a azeitona picada, os ovos mexidos, a salsa e a cebolinha e por último a farinha de milho.
  • 2. Misturar bem e deixar aquecer. servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.