Farofa de Arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 100 gramas de bacon cortado bem pequeno e frito
  • - 100 gramas de azeitona picada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • - 4 ovos mexidos salsa e cebolinha à gosto
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande colocar o arroz, o bacon frito, a ervilha, a azeitona picada, os ovos mexidos, a salsa e a cebolinha e por último a farinha de milho.
  • 2. Misturar bem e deixar aquecer. servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.