Farofa de Arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de bacon cortado bem pequeno e frito
  • - 100 gramas de azeitona picada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • - 4 ovos mexidos salsa e cebolinha à gosto
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande colocar o arroz, o bacon frito, a ervilha, a azeitona picada, os ovos mexidos, a salsa e a cebolinha e por último a farinha de milho.
  • 2. Misturar bem e deixar aquecer. servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.