Farofa de Arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de bacon cortado bem pequeno e frito
  • - 100 gramas de azeitona picada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • - 4 ovos mexidos salsa e cebolinha à gosto
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande colocar o arroz, o bacon frito, a ervilha, a azeitona picada, os ovos mexidos, a salsa e a cebolinha e por último a farinha de milho.
  • 2. Misturar bem e deixar aquecer. servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.