Farofa de Arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 100 gramas de bacon cortado bem pequeno e frito
  • - 100 gramas de azeitona picada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • - 4 ovos mexidos salsa e cebolinha à gosto
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande colocar o arroz, o bacon frito, a ervilha, a azeitona picada, os ovos mexidos, a salsa e a cebolinha e por último a farinha de milho.
  • 2. Misturar bem e deixar aquecer. servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.