Angu de milho verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Debulhe o milho.
  • 2. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
  • 3. Passe em uma peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. Sirva o angu quente ou frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.