Angu de milho verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Debulhe o milho.
  • 2. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
  • 3. Passe em uma peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. Sirva o angu quente ou frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.