Angu de milho verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Debulhe o milho.
  • 2. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
  • 3. Passe em uma peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. Sirva o angu quente ou frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.