Angu de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Debulhe o milho.
  • 2. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
  • 3. Passe em uma peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. Sirva o angu quente ou frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.