Angu de milho verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Debulhe o milho.
  • 2. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
  • 3. Passe em uma peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. Sirva o angu quente ou frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
8 porções
90 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.