Rosquinha de leite condensado
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 ovos
- - 2 xícaras de leite
- - 6 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de manteiga derretida
- - 2 colheres de fermento em pó biológico
modo de preparo
- 1. Morne o leite
- 2. Adicione o leite condensado
- 3. Coloque em uma vasilha e dissolva o fermento na mistura
- 4. Tampe e espere 30 minutos
- 5. Adicione o restante dos ingredientes
- 6. Faça as rosquinhas
- 7. Disponha em uma assadeira untada com manteiga
- 8. Asse em forno pré aquecido 200° por 30 hora
- Informações adicionais:
- Passe leite condensado e polvilhe com coco!fica ótimo!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.