Batata Rústica
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Micao Micao
ingredientes
- - Batatas cortadas em meia lua 1 kg
- - Tempero SAZÓN Profissional Alecrim 10 g
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, frite as batatas aos poucos, em imersão em óleo quente, por 3 minutos ou até dourarem. escorra em papel toalha.
- 2. Em uma frigideira média, coloque um fio de óleo e leve ao fogo para aquecer. junte as batatas aos poucos e salteie por 2 minutos, polvilhando com o tempero sazón. retire do fogo e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
- - Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
- - Batatinha Petisco
- - Bolinho de milho frito da roça tradicional
- - Anéis de Cebola na Cerveja
- - Mingau de milho verde perfeito
- - Farofa de Biju com Bacon
- - Palitos de cebola crocantes e saborosos
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.