Batata Rústica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Micao Micao

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas cortadas em meia lua 1 kg
  • - Tempero SAZÓN Profissional Alecrim 10 g

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, frite as batatas aos poucos, em imersão em óleo quente, por 3 minutos ou até dourarem. escorra em papel toalha.
  • 2. Em uma frigideira média, coloque um fio de óleo e leve ao fogo para aquecer. junte as batatas aos poucos e salteie por 2 minutos, polvilhando com o tempero sazón. retire do fogo e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Micao Micao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.