Batata Rústica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Micao Micao

ingredientes

  • - Batatas cortadas em meia lua 1 kg
  • - Tempero SAZÓN Profissional Alecrim 10 g

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, frite as batatas aos poucos, em imersão em óleo quente, por 3 minutos ou até dourarem. escorra em papel toalha.
  • 2. Em uma frigideira média, coloque um fio de óleo e leve ao fogo para aquecer. junte as batatas aos poucos e salteie por 2 minutos, polvilhando com o tempero sazón. retire do fogo e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Micao Micao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.