Omelete (Low Carb)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 gr. de linguiça calabresa
  • - 100 g de bacon
  • - 1 fio de azeite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos.
  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.
  • 3. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o orégano.
  • 4. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar
  • 5. Sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.