Omelete (Low Carb)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 gr. de linguiça calabresa
  • - 100 g de bacon
  • - 1 fio de azeite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos.
  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.
  • 3. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o orégano.
  • 4. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar
  • 5. Sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.