Omelete (Low Carb)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 gr. de linguiça calabresa
  • - 100 g de bacon
  • - 1 fio de azeite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos.
  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.
  • 3. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o orégano.
  • 4. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar
  • 5. Sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.