Omelete (Low Carb)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 gr. de linguiça calabresa
  • - 100 g de bacon
  • - 1 fio de azeite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos.
  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.
  • 3. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o orégano.
  • 4. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar
  • 5. Sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos