Omelete (Low Carb)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 gr. de linguiça calabresa
  • - 100 g de bacon
  • - 1 fio de azeite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos.
  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.
  • 3. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o orégano.
  • 4. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar
  • 5. Sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.