Omelete (Low Carb)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 gr. de linguiça calabresa
  • - 100 g de bacon
  • - 1 fio de azeite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos.
  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.
  • 3. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o orégano.
  • 4. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar
  • 5. Sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.