Omelete (Low Carb)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 gr. de linguiça calabresa
  • - 100 g de bacon
  • - 1 fio de azeite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos.
  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.
  • 3. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o orégano.
  • 4. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar
  • 5. Sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.