Anéis de Cebola na Cerveja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
- - 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
- - 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- - Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
- - Sal a gosto
- - Óleo suficiente para fritar
modo de preparo
- Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
- 1. Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
- 2. Frite imediatamente
- 3. Sirva como aperitivo
- Creme (molho)
- 4. Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
- 5. Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
- 6. Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
- 7. Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola adicione mais farinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.