Anéis de Cebola na Cerveja

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
  • - 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • - 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • - Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
  • - Sal a gosto
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
  • 1. Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
  • 2. Frite imediatamente
  • 3. Sirva como aperitivo
  • Creme (molho)
  • 4. Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
  • 5. Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
  • 6. Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
  • 7. Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola adicione mais farinha

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