Pão de Alho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- - Salsa desidratada a gosto
- - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
- - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
modo de preparo
- 1. Misture bem todos os ingredientes exceto os pães em uma tigela e reserve.
- 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
- 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira
- 5. Espera poucos minutos até que assem
- 6. Sirva com churrasco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.