Pão de Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - Salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes exceto os pães em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira
  • 5. Espera poucos minutos até que assem
  • 6. Sirva com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.