Pão de Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - Salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes exceto os pães em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira
  • 5. Espera poucos minutos até que assem
  • 6. Sirva com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.