Pão de Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - Salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes exceto os pães em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira
  • 5. Espera poucos minutos até que assem
  • 6. Sirva com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.