Aperitivo de Batata e Provolone

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata descascada
  • - 5 colheres de queijo provolone ralado (aproximadamente 80 g)
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto (não coloque muito, pois o provolone já é salgado)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal
  • 2. Passe pelo espremedor
  • 3. Em seguida acrescente os ingredientes e mistre bem
  • 4. Deixe esfriar, faça pequenas bolinhas e empane no leite e farinha de rosca
  • 5. Pode ser congelado
  • 6. Frite em oleo quente
  • 7. Para o lanche, repita o procedimento acima, mas não empane as bolinhas
  • 8. Leve-as ao forno pré-aquecido, a 180°, até ficarem com aparencia de pão de queijo
  • 9. Sirva com molho rosê de acompanhamento
  • Informações adicionais:
  • Se não estiver achando a consistência da massa com a receita original, pode acrescentar um pouco de leite para amolecer, ou um pouco de farinha de trigo para dar o ponto mais durinho. para enrolar os bolinhos polvilhe as mãos com maizena.

mais receitas recomendadas para voce

Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.