Aperitivo de Batata e Provolone

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata descascada
  • - 5 colheres de queijo provolone ralado (aproximadamente 80 g)
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto (não coloque muito, pois o provolone já é salgado)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal
  • 2. Passe pelo espremedor
  • 3. Em seguida acrescente os ingredientes e mistre bem
  • 4. Deixe esfriar, faça pequenas bolinhas e empane no leite e farinha de rosca
  • 5. Pode ser congelado
  • 6. Frite em oleo quente
  • 7. Para o lanche, repita o procedimento acima, mas não empane as bolinhas
  • 8. Leve-as ao forno pré-aquecido, a 180°, até ficarem com aparencia de pão de queijo
  • 9. Sirva com molho rosê de acompanhamento
  • Informações adicionais:
  • Se não estiver achando a consistência da massa com a receita original, pode acrescentar um pouco de leite para amolecer, ou um pouco de farinha de trigo para dar o ponto mais durinho. para enrolar os bolinhos polvilhe as mãos com maizena.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.