Almôndegas de frango assadas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande cozida no vapor e amassada
  • - 1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido
  • - 1 ovo
  • - 400 g de peito de frango cru e moído
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto
  • - ½ xícara (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar. vire algumas vezes e sriva quente com molho de tomate.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 157 por porção tempo de preparo: médio (de 30 a 45 minutos) dica: você pode fazer a mesma receita com carne moída ou mesmo proteína de soja hidratada.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.