Muqueca de Galinha
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jéssica Almeida
ingredientes
- - 1 Galinha
- - Vinha de alho
- - 3 Colheres de sopa de azeite
- - 8 Tomates sem pele
- - Cebola
- - 1 Maço de cheiro verde
- - 1 Limão
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - 1 Côco
modo de preparo
- 1. Corte a galinha em pedaços, colocando-os em vinha de alho
- 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, suco do limão, sal e pimenta
- 3. Deixe refogar muito bem e adicione os pedaços da galinha
- 4. Mexa até os pedaços da galinha pegar o gosto do tempero
- 5. Coloque água aos poucos e deixe cozinhar
- 6. Tire a panela do fogo e espere esfriar a ponto de retirar os ossos e picar em pedaços grandes
- 7. Coloque novamente na panela
- 8. Junte o leite do côco, extraído sem água e sirva
- Informações adicionais:
- Decoração de sua preferência, adicione pimentão, salsa, cebolinha e etc. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.