Muqueca de Galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 1 Galinha
  • - Vinha de alho
  • - 3 Colheres de sopa de azeite
  • - 8 Tomates sem pele
  • - Cebola
  • - 1 Maço de cheiro verde
  • - 1 Limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 Côco

modo de preparo

  • 1. Corte a galinha em pedaços, colocando-os em vinha de alho
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, suco do limão, sal e pimenta
  • 3. Deixe refogar muito bem e adicione os pedaços da galinha
  • 4. Mexa até os pedaços da galinha pegar o gosto do tempero
  • 5. Coloque água aos poucos e deixe cozinhar
  • 6. Tire a panela do fogo e espere esfriar a ponto de retirar os ossos e picar em pedaços grandes
  • 7. Coloque novamente na panela
  • 8. Junte o leite do côco, extraído sem água e sirva
  • Informações adicionais:
  • Decoração de sua preferência, adicione pimentão, salsa, cebolinha e etc. :)

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.