Muqueca de Galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 1 Galinha
  • - Vinha de alho
  • - 3 Colheres de sopa de azeite
  • - 8 Tomates sem pele
  • - Cebola
  • - 1 Maço de cheiro verde
  • - 1 Limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 Côco

modo de preparo

  • 1. Corte a galinha em pedaços, colocando-os em vinha de alho
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, suco do limão, sal e pimenta
  • 3. Deixe refogar muito bem e adicione os pedaços da galinha
  • 4. Mexa até os pedaços da galinha pegar o gosto do tempero
  • 5. Coloque água aos poucos e deixe cozinhar
  • 6. Tire a panela do fogo e espere esfriar a ponto de retirar os ossos e picar em pedaços grandes
  • 7. Coloque novamente na panela
  • 8. Junte o leite do côco, extraído sem água e sirva
  • Informações adicionais:
  • Decoração de sua preferência, adicione pimentão, salsa, cebolinha e etc. :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.