Torta Banoffee clássica

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • - 2 bananas maduras
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas maisena até obter uma farofa fina. misture a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  • 2. forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de bolacha e leve ao forno preaquecido a 180°c por 10 minutos. reserve.
  • 3. espalhe o doce de leite cozido sobre a base de bolacha.
  • 4. corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.
  • 5. na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter picos firmes.
  • 6. cubra as bananas com o chantilly batido.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 8. antes de servir, polvilhe chocolate em pó por cima da banoffee.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.