Torta Banoffee clássica

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • - 2 bananas maduras
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas maisena até obter uma farofa fina. misture a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  • 2. forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de bolacha e leve ao forno preaquecido a 180°c por 10 minutos. reserve.
  • 3. espalhe o doce de leite cozido sobre a base de bolacha.
  • 4. corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.
  • 5. na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter picos firmes.
  • 6. cubra as bananas com o chantilly batido.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 8. antes de servir, polvilhe chocolate em pó por cima da banoffee.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.