Torta Banoffee clássica

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • - 2 bananas maduras
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas maisena até obter uma farofa fina. misture a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  • 2. forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de bolacha e leve ao forno preaquecido a 180°c por 10 minutos. reserve.
  • 3. espalhe o doce de leite cozido sobre a base de bolacha.
  • 4. corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.
  • 5. na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter picos firmes.
  • 6. cubra as bananas com o chantilly batido.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 8. antes de servir, polvilhe chocolate em pó por cima da banoffee.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.