Coração de Frango na cerveja

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 cebola grande picada
  • - 6 dentes de alhos descascados
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • - 2 colheres (café) de sal refinado

modo de preparo

  • 1. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
  • 2. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
  • 3. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
  • 4. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.