Coração de Frango na cerveja
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
- - 4 folhas de louro
- - 1 cebola grande picada
- - 6 dentes de alhos descascados
- - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- - 1 colher (sopa) de colorau
- - 1 lata (355ml) de cerveja clara
- - 2 colheres (café) de sal refinado
modo de preparo
- 1. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
- 2. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
- 3. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
- 4. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.