Coração de Frango na cerveja

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 cebola grande picada
  • - 6 dentes de alhos descascados
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • - 2 colheres (café) de sal refinado

modo de preparo

  • 1. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
  • 2. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
  • 3. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
  • 4. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.