Coração de Frango na cerveja

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 cebola grande picada
  • - 6 dentes de alhos descascados
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • - 2 colheres (café) de sal refinado

modo de preparo

  • 1. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
  • 2. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
  • 3. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
  • 4. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.