Hambúrguer de frango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bete Aparecida

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ingredientes

  • - 500g de frango moído
  • - Salsinha, cebolinha, tomilho e orégano frescos para temperar a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Com as mãos, faça bolinhas e coloque-a em saquinhos plásticos de congelador
  • 3. Amasse a bolinha dentro do saco plástico e deixe seu hambúrguer mais fino ou mais grosso, como preferir
  • 4. Repita com toda a massa
  • 5. Após todos hambúrgueres modelados, congele e consuma em até 30 dias
  • 6. Para grelhar, coloque uma gotinha de azeite na frigideira, fogo baixo
  • 7. Grelhe dos 2 lados e pronto, muito fácil saudável e gostoso
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Para ficar picadinho, coloque a cebola e o alho no processador para ficar bem picadinho

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