Hambúrguer de frango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de frango moído
  • - Salsinha, cebolinha, tomilho e orégano frescos para temperar a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Com as mãos, faça bolinhas e coloque-a em saquinhos plásticos de congelador
  • 3. Amasse a bolinha dentro do saco plástico e deixe seu hambúrguer mais fino ou mais grosso, como preferir
  • 4. Repita com toda a massa
  • 5. Após todos hambúrgueres modelados, congele e consuma em até 30 dias
  • 6. Para grelhar, coloque uma gotinha de azeite na frigideira, fogo baixo
  • 7. Grelhe dos 2 lados e pronto, muito fácil saudável e gostoso
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Para ficar picadinho, coloque a cebola e o alho no processador para ficar bem picadinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.