Hambúrguer de frango
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 500g de frango moído
- - Salsinha, cebolinha, tomilho e orégano frescos para temperar a gosto
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícara de farelo de aveia
- - 1/2 cebola picadinha
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 ovo
- - 1/2 cenoura ralada
- - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
- 2. Com as mãos, faça bolinhas e coloque-a em saquinhos plásticos de congelador
- 3. Amasse a bolinha dentro do saco plástico e deixe seu hambúrguer mais fino ou mais grosso, como preferir
- 4. Repita com toda a massa
- 5. Após todos hambúrgueres modelados, congele e consuma em até 30 dias
- 6. Para grelhar, coloque uma gotinha de azeite na frigideira, fogo baixo
- 7. Grelhe dos 2 lados e pronto, muito fácil saudável e gostoso
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Para ficar picadinho, coloque a cebola e o alho no processador para ficar bem picadinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.