Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - azeite
  • - sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.