Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - azeite
  • - sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.