Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - azeite
  • - sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.