Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - azeite
  • - sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.