Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - azeite
  • - sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.