Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - azeite
  • - sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos