Almôndegas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 colher de shoyu
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  • 2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  • 3. Faça as bolinhas
  • 4. Frite em óleo quente, se preferir pode assar
  • 5. Faça um molho e acrescente as almôndegas
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.