Almôndegas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 colher de shoyu
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  • 2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  • 3. Faça as bolinhas
  • 4. Frite em óleo quente, se preferir pode assar
  • 5. Faça um molho e acrescente as almôndegas
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.