Almôndegas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 colher de shoyu
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  • 2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  • 3. Faça as bolinhas
  • 4. Frite em óleo quente, se preferir pode assar
  • 5. Faça um molho e acrescente as almôndegas
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.