Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 colher de shoyu
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  • 2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  • 3. Faça as bolinhas
  • 4. Frite em óleo quente, se preferir pode assar
  • 5. Faça um molho e acrescente as almôndegas
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.