Cebola recheada com carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

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ingredientes

  • - 4 cebolas médias
  • - 200g de carne moída
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de café de pimenta do reino
  • - Sal a gosto
  • - 3 tomates sem pele e semente picados
  • - 1 pepino descascado, sem sementes e picadinho
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Meio quadradinho de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cebolas inteiras com casca por 20 min e deixe esfriar um pouco;
  • 2. Miture em uma tigela a carne moída, canela, pimenta do reino, sal, os tomates, o pepino e a salsa;
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte a pontinha da cebola para conseguir tirar as cascas;
  • 5. Com cuidados para não quebrar a cebola faça cortes na horizontal, retirando as camadas maiores e deixando só o miolo da cebola de lado;
  • 6. Recheie as partes maiores da cebola com a carne, deixe enroladinho e coloque tudo em uma assadeira;
  • 7. Jogue azeite por cima das cebolas enroladas e depois regue com o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara de chá de água;
  • 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30min.
  • 9. Depois dos 30 minutos tire o papel alumínio e deixe as cebolas ficarem douradinhas.

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