Cebola recheada com carne
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 4 cebolas médias
- - 200g de carne moída
- - 1 colher de café de canela em pó
- - 1 colher de café de pimenta do reino
- - Sal a gosto
- - 3 tomates sem pele e semente picados
- - 1 pepino descascado, sem sementes e picadinho
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - 1 colher de sopa de azeite
- - Meio quadradinho de caldo de carne
modo de preparo
- 1. Cozinhe as cebolas inteiras com casca por 20 min e deixe esfriar um pouco;
- 2. Miture em uma tigela a carne moída, canela, pimenta do reino, sal, os tomates, o pepino e a salsa;
- 3. Reserve.
- 4. Corte a pontinha da cebola para conseguir tirar as cascas;
- 5. Com cuidados para não quebrar a cebola faça cortes na horizontal, retirando as camadas maiores e deixando só o miolo da cebola de lado;
- 6. Recheie as partes maiores da cebola com a carne, deixe enroladinho e coloque tudo em uma assadeira;
- 7. Jogue azeite por cima das cebolas enroladas e depois regue com o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara de chá de água;
- 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30min.
- 9. Depois dos 30 minutos tire o papel alumínio e deixe as cebolas ficarem douradinhas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.