Cebola recheada com carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 4 cebolas médias
  • - 200g de carne moída
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de café de pimenta do reino
  • - Sal a gosto
  • - 3 tomates sem pele e semente picados
  • - 1 pepino descascado, sem sementes e picadinho
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Meio quadradinho de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cebolas inteiras com casca por 20 min e deixe esfriar um pouco;
  • 2. Miture em uma tigela a carne moída, canela, pimenta do reino, sal, os tomates, o pepino e a salsa;
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte a pontinha da cebola para conseguir tirar as cascas;
  • 5. Com cuidados para não quebrar a cebola faça cortes na horizontal, retirando as camadas maiores e deixando só o miolo da cebola de lado;
  • 6. Recheie as partes maiores da cebola com a carne, deixe enroladinho e coloque tudo em uma assadeira;
  • 7. Jogue azeite por cima das cebolas enroladas e depois regue com o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara de chá de água;
  • 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30min.
  • 9. Depois dos 30 minutos tire o papel alumínio e deixe as cebolas ficarem douradinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.