Cebola recheada com carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cebolas médias
  • - 200g de carne moída
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de café de pimenta do reino
  • - Sal a gosto
  • - 3 tomates sem pele e semente picados
  • - 1 pepino descascado, sem sementes e picadinho
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Meio quadradinho de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cebolas inteiras com casca por 20 min e deixe esfriar um pouco;
  • 2. Miture em uma tigela a carne moída, canela, pimenta do reino, sal, os tomates, o pepino e a salsa;
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte a pontinha da cebola para conseguir tirar as cascas;
  • 5. Com cuidados para não quebrar a cebola faça cortes na horizontal, retirando as camadas maiores e deixando só o miolo da cebola de lado;
  • 6. Recheie as partes maiores da cebola com a carne, deixe enroladinho e coloque tudo em uma assadeira;
  • 7. Jogue azeite por cima das cebolas enroladas e depois regue com o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara de chá de água;
  • 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30min.
  • 9. Depois dos 30 minutos tire o papel alumínio e deixe as cebolas ficarem douradinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.