Cebola recheada com carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 4 cebolas médias
  • - 200g de carne moída
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de café de pimenta do reino
  • - Sal a gosto
  • - 3 tomates sem pele e semente picados
  • - 1 pepino descascado, sem sementes e picadinho
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Meio quadradinho de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cebolas inteiras com casca por 20 min e deixe esfriar um pouco;
  • 2. Miture em uma tigela a carne moída, canela, pimenta do reino, sal, os tomates, o pepino e a salsa;
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte a pontinha da cebola para conseguir tirar as cascas;
  • 5. Com cuidados para não quebrar a cebola faça cortes na horizontal, retirando as camadas maiores e deixando só o miolo da cebola de lado;
  • 6. Recheie as partes maiores da cebola com a carne, deixe enroladinho e coloque tudo em uma assadeira;
  • 7. Jogue azeite por cima das cebolas enroladas e depois regue com o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara de chá de água;
  • 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30min.
  • 9. Depois dos 30 minutos tire o papel alumínio e deixe as cebolas ficarem douradinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.