Galinha assanhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frangos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de queijo ralado
  • - 1 pacote de batata palha
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
  • 2. Depois reserve o frango desfiado
  • 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
  • 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.