Galinha assanhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frangos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de queijo ralado
  • - 1 pacote de batata palha
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
  • 2. Depois reserve o frango desfiado
  • 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
  • 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.