Galinha assanhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frangos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de queijo ralado
  • - 1 pacote de batata palha
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
  • 2. Depois reserve o frango desfiado
  • 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
  • 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.