Galinha assanhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frangos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de queijo ralado
  • - 1 pacote de batata palha
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
  • 2. Depois reserve o frango desfiado
  • 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
  • 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.