Caipirinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 limão taiti
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 colher (chá) de gengibre ralado ou bem picado
  • - 5 folhas de hortelã
  • - 1 dose de pinga

modo de preparo

  • 1. Corte o limão ao meio e reserve uma fatia para decorar
  • 2. Corte o restante do limão em forma de cruz, tirando a parte branca que fica no meio
  • 3. Coloque o limão cortado no copo, com as cascas voltadas para baixo e macere levemente
  • 4. Acrescente o açúcar e macere mais um pouco
  • 5. Coloque o gengibre, hortelã e gelo à vontade
  • 6. Adicione a piga e se necessário água gelada

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.