Caipirinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 limão taiti
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 colher (chá) de gengibre ralado ou bem picado
  • - 5 folhas de hortelã
  • - 1 dose de pinga

modo de preparo

  • 1. Corte o limão ao meio e reserve uma fatia para decorar
  • 2. Corte o restante do limão em forma de cruz, tirando a parte branca que fica no meio
  • 3. Coloque o limão cortado no copo, com as cascas voltadas para baixo e macere levemente
  • 4. Acrescente o açúcar e macere mais um pouco
  • 5. Coloque o gengibre, hortelã e gelo à vontade
  • 6. Adicione a piga e se necessário água gelada

mais receitas recomendadas para voce

Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.