Bolo de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • - 1 xícara de açúcar;
  • - 3 xícaras de farinha de trigo;
  • - 1 copo de leite;
  • - 1 colher (de sopa) de fermento.
  • Cobertura
  • - Bananas;
  • - 1 xícara de açúcar;
  • - 1 colher (de chá) de canela em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira (na mão, como preferir) até obter um creme fofo;
  • 2. Adicione alternadamente a farinha (peneirada) e o leite. termine com o fermento;
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
  • 4. Coloque as bananas picada em rodelas em cima da massa;
  • 5. Misture o açúcar, a canela e polvilhe por cima do bolo;
  • 6. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 á 35 minutos ou até fazer o teste do palito (se o palito sair limpo, está pronto).

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuel Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.