Bolo de banana
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Emanuel Mendes
ingredientes
- Massa
- - 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- - 1 xícara de açúcar;
- - 3 xícaras de farinha de trigo;
- - 1 copo de leite;
- - 1 colher (de sopa) de fermento.
- Cobertura
- - Bananas;
- - 1 xícara de açúcar;
- - 1 colher (de chá) de canela em pó.
modo de preparo
- 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira (na mão, como preferir) até obter um creme fofo;
- 2. Adicione alternadamente a farinha (peneirada) e o leite. termine com o fermento;
- 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
- 4. Coloque as bananas picada em rodelas em cima da massa;
- 5. Misture o açúcar, a canela e polvilhe por cima do bolo;
- 6. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 á 35 minutos ou até fazer o teste do palito (se o palito sair limpo, está pronto).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.