Almondegas a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de carne moída
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de molho de tomate tradicional para espaguete
  • - 1/2 xícara de farinha de pão
  • - 3 colheres de sopa de tempero italiano
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada finamente

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo até ficar homogêneo
  • 1. Em uma assadeira untada coloque as bolinhas de almôndegas conforme for moldando elas.
  • 2. Leve ao forno médio para assar por cerca de 20 min.
  • 3. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Em seguida pegue um frigideira de barro ou um recipiente que possa ir ao forno e coloque as 2 xícaras de molho vermelho, as almôndegas que desejar e cubra com queijo mussarela e a salsinha.
  • 5. Leve ao forno a 280ºc por mais 20 min até terminar de cozinhar as almôndegas. sirva em seguida.
  • Cobertura
  • 6. Misturar os ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.