Almondegas a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

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ingredientes

  • 500g de carne moída
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de molho de tomate tradicional para espaguete
  • - 1/2 xícara de farinha de pão
  • - 3 colheres de sopa de tempero italiano
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada finamente

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo até ficar homogêneo
  • 1. Em uma assadeira untada coloque as bolinhas de almôndegas conforme for moldando elas.
  • 2. Leve ao forno médio para assar por cerca de 20 min.
  • 3. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Em seguida pegue um frigideira de barro ou um recipiente que possa ir ao forno e coloque as 2 xícaras de molho vermelho, as almôndegas que desejar e cubra com queijo mussarela e a salsinha.
  • 5. Leve ao forno a 280ºc por mais 20 min até terminar de cozinhar as almôndegas. sirva em seguida.
  • Cobertura
  • 6. Misturar os ingredientes.

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