Almondegas a parmegiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- 500g de carne moída
- - 2 colheres de sopa de alho picado
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara de molho de tomate tradicional para espaguete
- - 1/2 xícara de farinha de pão
- - 3 colheres de sopa de tempero italiano
- Cobertura
- - 2 xícaras de molho de tomate
- - 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada finamente
modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo até ficar homogêneo
- 1. Em uma assadeira untada coloque as bolinhas de almôndegas conforme for moldando elas.
- 2. Leve ao forno médio para assar por cerca de 20 min.
- 3. Tire do forno e deixe esfriar.
- 4. Em seguida pegue um frigideira de barro ou um recipiente que possa ir ao forno e coloque as 2 xícaras de molho vermelho, as almôndegas que desejar e cubra com queijo mussarela e a salsinha.
- 5. Leve ao forno a 280ºc por mais 20 min até terminar de cozinhar as almôndegas. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.