Almondegas a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de carne moída
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de molho de tomate tradicional para espaguete
  • - 1/2 xícara de farinha de pão
  • - 3 colheres de sopa de tempero italiano
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada finamente

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo até ficar homogêneo
  • 1. Em uma assadeira untada coloque as bolinhas de almôndegas conforme for moldando elas.
  • 2. Leve ao forno médio para assar por cerca de 20 min.
  • 3. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Em seguida pegue um frigideira de barro ou um recipiente que possa ir ao forno e coloque as 2 xícaras de molho vermelho, as almôndegas que desejar e cubra com queijo mussarela e a salsinha.
  • 5. Leve ao forno a 280ºc por mais 20 min até terminar de cozinhar as almôndegas. sirva em seguida.
  • Cobertura
  • 6. Misturar os ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.