Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.