Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.