Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.