Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.