Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.