Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.