Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.