Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.