Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.