Almôndega Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne tipo patinho moída
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a sopa de cebola e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea
  • 2. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas com as mãos, recheie com a mussarela e feche, formando a almôndega
  • 3. Frite em óleo quente, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar
  • 4. Retire a almondega do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.