Almôndega Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne tipo patinho moída
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a sopa de cebola e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea
  • 2. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas com as mãos, recheie com a mussarela e feche, formando a almôndega
  • 3. Frite em óleo quente, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar
  • 4. Retire a almondega do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.