Almôndega Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 500g de carne tipo patinho moída
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a sopa de cebola e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea
  • 2. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas com as mãos, recheie com a mussarela e feche, formando a almôndega
  • 3. Frite em óleo quente, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar
  • 4. Retire a almondega do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.