Almôndega Recheada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 500g de carne tipo patinho moída
- - 1 ovo
- - 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- - 300g de queijo mussarela ralado
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a sopa de cebola e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea
- 2. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas com as mãos, recheie com a mussarela e feche, formando a almôndega
- 3. Frite em óleo quente, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar
- 4. Retire a almondega do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.