batida de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa)
  • - 2 xícaras (chá) de café bem forte
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras de whisky
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, a baunilha, o café eo leite
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Acrescente o whisky e ferva por mais 2 minutos
  • 4. Desligue e adicione o creme de leite
  • 5. Sirva quente em canecas, com canela enfeitando

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.