batida de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa)
  • - 2 xícaras (chá) de café bem forte
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras de whisky
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, a baunilha, o café eo leite
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Acrescente o whisky e ferva por mais 2 minutos
  • 4. Desligue e adicione o creme de leite
  • 5. Sirva quente em canecas, com canela enfeitando

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.