batida de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa)
  • - 2 xícaras (chá) de café bem forte
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras de whisky
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, a baunilha, o café eo leite
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Acrescente o whisky e ferva por mais 2 minutos
  • 4. Desligue e adicione o creme de leite
  • 5. Sirva quente em canecas, com canela enfeitando

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.