batida de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa)
  • - 2 xícaras (chá) de café bem forte
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras de whisky
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, a baunilha, o café eo leite
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Acrescente o whisky e ferva por mais 2 minutos
  • 4. Desligue e adicione o creme de leite
  • 5. Sirva quente em canecas, com canela enfeitando

mais receitas recomendadas para voce

Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.