batida de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa)
  • - 2 xícaras (chá) de café bem forte
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras de whisky
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, a baunilha, o café eo leite
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Acrescente o whisky e ferva por mais 2 minutos
  • 4. Desligue e adicione o creme de leite
  • 5. Sirva quente em canecas, com canela enfeitando

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.