Bombom Gigante de Morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 caixa de morango
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de manteiga
- - 2 colheres de maisena
- - 1 caixa de creme de leite
- - 200 g de chocolate meio amargo
modo de preparo
- 1. Misture o leite condensado com o leite, a manteiga e a maisena, leve ao fogo até pegar a consistência de um creme, reserve até esfriar
- 2. Em um refratário de vidro coloque os morangos, e após despeje o creme já frio
- 3. Derreta o chocolate em banho-maria, após misture com o creme de leite
- 4. Coloque por cima do creme
- 5. Com os morangos que sobraram enfeite o prato
- 6. Leve ao refrigerador por 6 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.