Brigadeiro Branco de Negresco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thaynara Felipe
ingredientes
- - 1 Lata de leite condensado
- - 1/2 Lata de creme de leite
- - 5 Colheres de leite ninho
- - 1 Pacote de bolacha Negresco
- - Margarina para untar as mãos
- - 1/2 Pote de nutella (pequeno)
modo de preparo
- Separe o recheio da bolacha negresco e triture a bolacha no processador.
- 1. Pegue a nutella e o recheio da bolacha, coloque em um pote e coloque no microondas por 20 segundos para esquentar
- 2. Após esquentar o recheio e a nutella, misture até ficar homogêneo e coloque na geladeira por 20 min pra endurecer, depois faça bolinhas com elas e reserve.
- Brigadeiro branco
- 3. Para o brigadeiro, coloque o creme de leite e o leite condensado em uma panela grossa e mecha em fogo alto até atingir o ponto de brigadeiro. ao desligar o fogo, adicione o leite ninho e mecha.
- 4. Coloque em um recipiente de vidro, cubra com um papel filme e coloque na geladeira até endurecer.
- Montagem
- 5. Unte as mãos com manteiga, depois pegue com a colher um pouco de brigadeiro e achate em sua mão fazendo uma bolinha.
- 6. Coloque o recheio no meio da bola de brigadeiro e feche já dando o formato do brigadeiro.
- 7. Passe na bolacha triturada.
- Informações adicionais:
- Pode ser substituído por bolacha oreo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.