Brigadeiro Branco de Negresco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thaynara Felipe

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1/2 Lata de creme de leite
  • - 5 Colheres de leite ninho
  • - 1 Pacote de bolacha Negresco
  • - Margarina para untar as mãos
  • - 1/2 Pote de nutella (pequeno)

modo de preparo

  • Separe o recheio da bolacha negresco e triture a bolacha no processador.
  • 1. Pegue a nutella e o recheio da bolacha, coloque em um pote e coloque no microondas por 20 segundos para esquentar
  • 2. Após esquentar o recheio e a nutella, misture até ficar homogêneo e coloque na geladeira por 20 min pra endurecer, depois faça bolinhas com elas e reserve.
  • Brigadeiro branco
  • 3. Para o brigadeiro, coloque o creme de leite e o leite condensado em uma panela grossa e mecha em fogo alto até atingir o ponto de brigadeiro. ao desligar o fogo, adicione o leite ninho e mecha.
  • 4. Coloque em um recipiente de vidro, cubra com um papel filme e coloque na geladeira até endurecer.
  • Montagem
  • 5. Unte as mãos com manteiga, depois pegue com a colher um pouco de brigadeiro e achate em sua mão fazendo uma bolinha.
  • 6. Coloque o recheio no meio da bola de brigadeiro e feche já dando o formato do brigadeiro.
  • 7. Passe na bolacha triturada.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser substituído por bolacha oreo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.