Suflê de Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Fernanda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIG
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bata as claras em neve
  • 1. Misture a goiabada com a farinha
  • 2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • Calda
  • 5. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Fernanda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.