Suflê de Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Fernanda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIG
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bata as claras em neve
  • 1. Misture a goiabada com a farinha
  • 2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • Calda
  • 5. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Fernanda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.