Suflê de Goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Fernanda

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIG
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bata as claras em neve
  • 1. Misture a goiabada com a farinha
  • 2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • Calda
  • 5. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Fernanda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.