Suflê de Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Fernanda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIG
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bata as claras em neve
  • 1. Misture a goiabada com a farinha
  • 2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • Calda
  • 5. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Fernanda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.