Abacaxi com creme de leite condensado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 abacaxi natural picado
  • Cremebelga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xic de leite
  • - 2 gemas
  • Merengue
  • - 4 claras
  • - 12 col de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Peneire as gemas e misture com o leite e o leite condensado em fogo baixo até engrossar. reserve.
  • Merengue
  • 2. Misture bem as claras com o açúcar, e leve no fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser rápido. imediatamente bata na batedeira até virar um merengue. num recipiente untado, coloque uma camada de abacaxi, do creme e outra do merengue e leve no forno bem quente por 5 min só para dourar o merengue. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.