Abacaxi com creme de leite condensado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 abacaxi natural picado
  • Cremebelga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xic de leite
  • - 2 gemas
  • Merengue
  • - 4 claras
  • - 12 col de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Peneire as gemas e misture com o leite e o leite condensado em fogo baixo até engrossar. reserve.
  • Merengue
  • 2. Misture bem as claras com o açúcar, e leve no fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser rápido. imediatamente bata na batedeira até virar um merengue. num recipiente untado, coloque uma camada de abacaxi, do creme e outra do merengue e leve no forno bem quente por 5 min só para dourar o merengue. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.