Abacaxi com creme de leite condensado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 abacaxi natural picado
  • Cremebelga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xic de leite
  • - 2 gemas
  • Merengue
  • - 4 claras
  • - 12 col de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Peneire as gemas e misture com o leite e o leite condensado em fogo baixo até engrossar. reserve.
  • Merengue
  • 2. Misture bem as claras com o açúcar, e leve no fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser rápido. imediatamente bata na batedeira até virar um merengue. num recipiente untado, coloque uma camada de abacaxi, do creme e outra do merengue e leve no forno bem quente por 5 min só para dourar o merengue. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.