Abacaxi com creme de leite condensado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 abacaxi natural picado
  • Cremebelga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xic de leite
  • - 2 gemas
  • Merengue
  • - 4 claras
  • - 12 col de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Peneire as gemas e misture com o leite e o leite condensado em fogo baixo até engrossar. reserve.
  • Merengue
  • 2. Misture bem as claras com o açúcar, e leve no fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser rápido. imediatamente bata na batedeira até virar um merengue. num recipiente untado, coloque uma camada de abacaxi, do creme e outra do merengue e leve no forno bem quente por 5 min só para dourar o merengue. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.