Abacaxi com creme de leite condensado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mariana Nogueira
ingredientes
- 1 abacaxi natural picado
- Cremebelga
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 xic de leite
- - 2 gemas
- Merengue
- - 4 claras
- - 12 col de sopa de açúcar
modo de preparo
- Creme belga
- 1. Peneire as gemas e misture com o leite e o leite condensado em fogo baixo até engrossar. reserve.
- Merengue
- 2. Misture bem as claras com o açúcar, e leve no fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser rápido. imediatamente bata na batedeira até virar um merengue. num recipiente untado, coloque uma camada de abacaxi, do creme e outra do merengue e leve no forno bem quente por 5 min só para dourar o merengue. sirva quente ou frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.