Abacaxi com creme de leite condensado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 abacaxi natural picado
  • Cremebelga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xic de leite
  • - 2 gemas
  • Merengue
  • - 4 claras
  • - 12 col de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Peneire as gemas e misture com o leite e o leite condensado em fogo baixo até engrossar. reserve.
  • Merengue
  • 2. Misture bem as claras com o açúcar, e leve no fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser rápido. imediatamente bata na batedeira até virar um merengue. num recipiente untado, coloque uma camada de abacaxi, do creme e outra do merengue e leve no forno bem quente por 5 min só para dourar o merengue. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.