Bolo de fubá com goiabada
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 copo americano de leite
- - 1 copo americano de fubá
- - 1 ovo
- - 1 copo americano de açúcar
- - 1/2 copo americano de óleo
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 copo americano de farinha de trigo
- - Goiabada cortada em pedaços
- - 1 colher de chá de erva-doce
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o fubá, o ovo, o leite, o óleo e o açúcar
- 2. Bata bem
- 3. Transfira a massa para uma vasilha grande, adicione o fermento em pó, a erva-doce e a farinha de trigo
- 4. Mexa bem, com a ajuda de uma colher
- 5. Em uma forma untada ou uma forma de silicone sem untar, adicione um pouco da massa do bolo
- 6. Espalhe uns pedacinhos da goiabada
- 7. Adicione mais massa, e mais goiabada. até terminar tudo
- 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 35 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.