Bolo de fubá com goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 copo americano de fubá
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de açúcar
  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 copo americano de farinha de trigo
  • - Goiabada cortada em pedaços
  • - 1 colher de chá de erva-doce

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o fubá, o ovo, o leite, o óleo e o açúcar
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira a massa para uma vasilha grande, adicione o fermento em pó, a erva-doce e a farinha de trigo
  • 4. Mexa bem, com a ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma untada ou uma forma de silicone sem untar, adicione um pouco da massa do bolo
  • 6. Espalhe uns pedacinhos da goiabada
  • 7. Adicione mais massa, e mais goiabada. até terminar tudo
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.