Bolo de fubá com goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 copo americano de fubá
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de açúcar
  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 copo americano de farinha de trigo
  • - Goiabada cortada em pedaços
  • - 1 colher de chá de erva-doce

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o fubá, o ovo, o leite, o óleo e o açúcar
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira a massa para uma vasilha grande, adicione o fermento em pó, a erva-doce e a farinha de trigo
  • 4. Mexa bem, com a ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma untada ou uma forma de silicone sem untar, adicione um pouco da massa do bolo
  • 6. Espalhe uns pedacinhos da goiabada
  • 7. Adicione mais massa, e mais goiabada. até terminar tudo
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.