Torta Super Fácil de Bananas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 unidade(s) de banana maçã
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • - 100 gr de margarina derretida(s)

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untadocom margarina, a primeira camada.
  • 2. Á parte, faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última.
  • 3. Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno.
  • 4. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente.
  • 5. Quando estiver dourada, retire-a do forno.
  • 6. Fica crocante e deliciosa.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.