Torta Super Fácil de Bananas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 6 unidade(s) de banana maçã
- - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- - 100 gr de margarina derretida(s)
modo de preparo
- 1. Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untadocom margarina, a primeira camada.
- 2. Á parte, faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última.
- 3. Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno.
- 4. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente.
- 5. Quando estiver dourada, retire-a do forno.
- 6. Fica crocante e deliciosa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.