Bolo de banana com aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Bananas cortadas em rodelas
  • - 3 ovos
  • - 4 Colheres de margarina
  • - 1½ Xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de avaia
  • - 1½ colher de canela em pó
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a bananaos ovos, margarina, e o açúcar.
  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, aveia, ½ colher de canela e por último o fermento.
  • 3. Mexa bem até obiter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque em uma forma e decore com bananas, e o resto da canela.
  • 5. Leve a o forno por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.