Bolo de banana com aveia
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Souza
ingredientes
- - 5 Bananas cortadas em rodelas
- - 3 ovos
- - 4 Colheres de margarina
- - 1½ Xícara de açúcar
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de avaia
- - 1½ colher de canela em pó
- - 1 colher de fermento
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata a bananaos ovos, margarina, e o açúcar.
- 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, aveia, ½ colher de canela e por último o fermento.
- 3. Mexa bem até obiter uma massa homogênea.
- 4. Coloque em uma forma e decore com bananas, e o resto da canela.
- 5. Leve a o forno por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.