Bolo de banana com aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 5 Bananas cortadas em rodelas
  • - 3 ovos
  • - 4 Colheres de margarina
  • - 1½ Xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de avaia
  • - 1½ colher de canela em pó
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a bananaos ovos, margarina, e o açúcar.
  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, aveia, ½ colher de canela e por último o fermento.
  • 3. Mexa bem até obiter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque em uma forma e decore com bananas, e o resto da canela.
  • 5. Leve a o forno por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.