Bolo de banana com aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 5 Bananas cortadas em rodelas
  • - 3 ovos
  • - 4 Colheres de margarina
  • - 1½ Xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de avaia
  • - 1½ colher de canela em pó
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a bananaos ovos, margarina, e o açúcar.
  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, aveia, ½ colher de canela e por último o fermento.
  • 3. Mexa bem até obiter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque em uma forma e decore com bananas, e o resto da canela.
  • 5. Leve a o forno por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.