Bolo de banana com aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 5 Bananas cortadas em rodelas
  • - 3 ovos
  • - 4 Colheres de margarina
  • - 1½ Xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de avaia
  • - 1½ colher de canela em pó
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a bananaos ovos, margarina, e o açúcar.
  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, aveia, ½ colher de canela e por último o fermento.
  • 3. Mexa bem até obiter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque em uma forma e decore com bananas, e o resto da canela.
  • 5. Leve a o forno por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.