Bolo de banana com aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Bananas cortadas em rodelas
  • - 3 ovos
  • - 4 Colheres de margarina
  • - 1½ Xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de avaia
  • - 1½ colher de canela em pó
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a bananaos ovos, margarina, e o açúcar.
  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, aveia, ½ colher de canela e por último o fermento.
  • 3. Mexa bem até obiter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque em uma forma e decore com bananas, e o resto da canela.
  • 5. Leve a o forno por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.