Bolo de banana com aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Bananas cortadas em rodelas
  • - 3 ovos
  • - 4 Colheres de margarina
  • - 1½ Xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de avaia
  • - 1½ colher de canela em pó
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a bananaos ovos, margarina, e o açúcar.
  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, aveia, ½ colher de canela e por último o fermento.
  • 3. Mexa bem até obiter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque em uma forma e decore com bananas, e o resto da canela.
  • 5. Leve a o forno por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.