Torta de abacaxi
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- Para a massa
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 1 embalagem de biscoito maisena triturado
- Para o creme
- - 1 creme de leite
- - 1 leite condensado
- - 1 embalagem de gelatina incolor
- - 1 xícara de suco concentrado de abacaxi
- Para o doce de abacaxi
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 abacaxi
- - Cravo a gosto
- - 1 colher de chá de gengibre picado
modo de preparo
- Massa
- 1. Comece misturando bem a manteiga com os biscoitos triturados
- 2. Em uma forma de fundo removível, forre todo fundo dela e as laterais e aperte bem
- 3. Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por mais ou menos 10 minutos ou até dourar
- 4. Reserve
- Creme
- 5. Comece preparando a gelatina incolor conforme está na embalagem dela
- 6. Adicione no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de abacaxi e bata bem
- 7. Agora adicione a gelatina no liquidificador
- 8. Transfira o creme para a forma com a massa já fria
- 9. Leve à geladeira por 3 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.