Wrap para rechear como quiser

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de chá de sal
  • - 4 colheres de chá de açúcar
  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 1 clara
  • - 1 xícara de água morna
  • - Papel filme plástico

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione a farinha passando pela peneira antes
  • 2. Adicione agora o açúcar, o sal, o fermento, a clara, 4 colheres de manteiga e a água morna
  • 3. Bata tudo muito bem até a massa ficar homogênea
  • 4. Divida a massa em 12 partes em formato de bolinhas
  • 5. Embrulhe bolinha por bolinha em um filme plástico
  • 6. Reserve por 25 minutos para descansar
  • 7. Após esse tempo, em uma mesa anfarinhada, abra as massas com ajuda de um rolo e recorte com ajuda de um prato para que fique um tamanho perfeito
  • 8. Com a manteiga restante, unte algumas assadeiras e espalha todas as massas de wrap
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou menos
  • 10. Não deve dourar, ela deverá estar levemente firme
  • 11. Retire as massas do forno e coloque o recheio que desejar
  • 12. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Quando retirar do forno aconselho guardar na geladeira em sacos plásticos separadamente e consumir em até 3 dias. só retire do plástico no momento que for usar

mais receitas recomendadas para voce

Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.