Wrap para rechear como quiser
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 6 colheres de sopa de manteiga
- - 4 colheres de chá de sal
- - 4 colheres de chá de açúcar
- - 1/2 kg de farinha de trigo
- - 1 tablete de fermento biológico
- - 1 clara
- - 1 xícara de água morna
- - Papel filme plástico
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira adicione a farinha passando pela peneira antes
- 2. Adicione agora o açúcar, o sal, o fermento, a clara, 4 colheres de manteiga e a água morna
- 3. Bata tudo muito bem até a massa ficar homogênea
- 4. Divida a massa em 12 partes em formato de bolinhas
- 5. Embrulhe bolinha por bolinha em um filme plástico
- 6. Reserve por 25 minutos para descansar
- 7. Após esse tempo, em uma mesa anfarinhada, abra as massas com ajuda de um rolo e recorte com ajuda de um prato para que fique um tamanho perfeito
- 8. Com a manteiga restante, unte algumas assadeiras e espalha todas as massas de wrap
- 9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou menos
- 10. Não deve dourar, ela deverá estar levemente firme
- 11. Retire as massas do forno e coloque o recheio que desejar
- 12. Prontinho!
- Informações adicionais:
- Quando retirar do forno aconselho guardar na geladeira em sacos plásticos separadamente e consumir em até 3 dias. só retire do plástico no momento que for usar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pratos Vegetarianos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.