Panqueca de abobrinha delícia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha italiana
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 5 colheres de sopa de aveia
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • - Salsinha, cebolinha e tomilho fresco para temperar, a gosto
  • - 1 colher de sopa de semente de linhaça triturada
  • - Azeite para grelhar na frigideira

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem a abobrinha
  • 2. Rale a abobrinha no ralador grosso
  • 3. Coloque a aobrinha ralada em uma peneira em cima de uma tigela, tempere ela com sal e deixe ela desidratar por 1 hora na peneira. irá escorrer o líquido dela na tigel
  • 4. Após 1 hora, com ajuda de uma colher aperte um pouco a abobrinha ralada para terminar de pingar o líquido dela na tigela
  • 5. Descarte o líquido da tigela e adicione todos os ingredientes na tigela, menos o azeite da frigideira
  • 6. Misture tudo com um garfo
  • 7. Em uma frigideira adiaderente, fogo baixo, untada com azeite, coloque as panquecas na frigideira com uma colher e tampe
  • 8. Após dourar de um lado, vire, com uma espátula dê uma apertadinha nela para ela ficar mais fininha, tampe novamente e espere dourar
  • 9. Dourou dos dois lados, pronto
  • 10. Continue até terminar toda a massa da panqueca
  • 11. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você pode trocar a abobrinha por cenoura ralada também bebês amam e é super saudável! introdução alimentar +12m

mais receitas recomendadas para voce

Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.