Alfajor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.