Alfajor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.