Alfajor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.