Alfajor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.