Alfajor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.