Alfajor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.