Alfajor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.