Alfajor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.