Pão de Queijo Mineiro
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Sewi Limaverde
ingredientes
- - 1Kg de Polvilho Azedo
- - 1 Xícara de Óleo
- - 1 Xícara de Água
- - 1 Xícara de Leite
- - 7 Ovos
- - 300g de Queijo Meia Cura
- - 1 Colher de sobremesa de Sal
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo o óleo, o leite, a água até levantar fervura
- 2. Em uma tijela coloque o polvilho e o sal, adicione os líquidos e misture.
- 3. Espere esfriar um pouco e amasse bem até formar uma farofa grossa
- 4. Em seguida, coloque os ovos e amasse até ficar uma massa mole
- 5. Por último acrescente o queijo até dar o ponto.
- 6. Passe um pouco de óleo nas mãos para enrolar e asse a 180º por 20 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Essa receita é de uma tia minha mineira super delícia! o queijo já usei o qualho e deu certo também!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.