Waffle

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • 7. Você poderá servir estes waffles com geleia ou até mesmo requeijão
  • 8. O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle (nunca tive a experiência de fazê-lo sem a máquina)

mais receitas recomendadas para voce

Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.