Waffle

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • 7. Você poderá servir estes waffles com geleia ou até mesmo requeijão
  • 8. O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle (nunca tive a experiência de fazê-lo sem a máquina)

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.