Salada Camponesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de agrião
  • - 1 maço de alface
  • - 4 rabanetes
  • - 4 cenouras médias
  • - 1 xícara de milho cozido
  • - 1/2 xícara de amêndoas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 3 colheres de sopa de alcaparras
  • - 2 xícaras de brotos de alfafa
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os rabanetes em tiras
  • 2. Rale as cenouras
  • 3. Escorra o milho e corte as amêndoas
  • 4. Faça um vinagrete com: o vinagre, o azeite, as alcaparras, sal e pimenta.
  • 5. Arrume a salada com as folhas de agrião e alface por baixo e adicione os brotos
  • 6. Regue com o molho e salpique alcaparras

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.