Salada Camponesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de agrião
  • - 1 maço de alface
  • - 4 rabanetes
  • - 4 cenouras médias
  • - 1 xícara de milho cozido
  • - 1/2 xícara de amêndoas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 3 colheres de sopa de alcaparras
  • - 2 xícaras de brotos de alfafa
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os rabanetes em tiras
  • 2. Rale as cenouras
  • 3. Escorra o milho e corte as amêndoas
  • 4. Faça um vinagrete com: o vinagre, o azeite, as alcaparras, sal e pimenta.
  • 5. Arrume a salada com as folhas de agrião e alface por baixo e adicione os brotos
  • 6. Regue com o molho e salpique alcaparras

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.