Salada Camponesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de agrião
  • - 1 maço de alface
  • - 4 rabanetes
  • - 4 cenouras médias
  • - 1 xícara de milho cozido
  • - 1/2 xícara de amêndoas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 3 colheres de sopa de alcaparras
  • - 2 xícaras de brotos de alfafa
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os rabanetes em tiras
  • 2. Rale as cenouras
  • 3. Escorra o milho e corte as amêndoas
  • 4. Faça um vinagrete com: o vinagre, o azeite, as alcaparras, sal e pimenta.
  • 5. Arrume a salada com as folhas de agrião e alface por baixo e adicione os brotos
  • 6. Regue com o molho e salpique alcaparras

mais receitas recomendadas para voce

Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.