Salada Camponesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de agrião
  • - 1 maço de alface
  • - 4 rabanetes
  • - 4 cenouras médias
  • - 1 xícara de milho cozido
  • - 1/2 xícara de amêndoas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 3 colheres de sopa de alcaparras
  • - 2 xícaras de brotos de alfafa
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os rabanetes em tiras
  • 2. Rale as cenouras
  • 3. Escorra o milho e corte as amêndoas
  • 4. Faça um vinagrete com: o vinagre, o azeite, as alcaparras, sal e pimenta.
  • 5. Arrume a salada com as folhas de agrião e alface por baixo e adicione os brotos
  • 6. Regue com o molho e salpique alcaparras

mais receitas recomendadas para voce

Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.