Salada Camponesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1 maço de agrião
  • - 1 maço de alface
  • - 4 rabanetes
  • - 4 cenouras médias
  • - 1 xícara de milho cozido
  • - 1/2 xícara de amêndoas
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 3 colheres de sopa de alcaparras
  • - 2 xícaras de brotos de alfafa
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os rabanetes em tiras
  • 2. Rale as cenouras
  • 3. Escorra o milho e corte as amêndoas
  • 4. Faça um vinagrete com: o vinagre, o azeite, as alcaparras, sal e pimenta.
  • 5. Arrume a salada com as folhas de agrião e alface por baixo e adicione os brotos
  • 6. Regue com o molho e salpique alcaparras

mais receitas recomendadas para voce

Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.