Palmiers de Canela crocantes e saborosos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada pronta
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • 2. em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
  • 3. polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada até ficar fina.
  • 4. espalhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa.
  • 5. dobre as laterais da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
  • 6. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 7. coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.