Palmiers de Canela crocantes e saborosos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 pacote de massa folhada pronta
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de chá de canela em pó
- - Farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
- 2. em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
- 3. polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada até ficar fina.
- 4. espalhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa.
- 5. dobre as laterais da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
- 6. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 7. coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 8. asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.