Palmiers de Canela crocantes e saborosos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada pronta
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • 2. em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
  • 3. polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada até ficar fina.
  • 4. espalhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa.
  • 5. dobre as laterais da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
  • 6. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 7. coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos