Palmiers de Canela crocantes e saborosos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada pronta
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • 2. em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
  • 3. polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada até ficar fina.
  • 4. espalhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa.
  • 5. dobre as laterais da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
  • 6. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 7. coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.