Palmiers de Canela crocantes e saborosos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada pronta
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • 2. em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
  • 3. polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada até ficar fina.
  • 4. espalhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa.
  • 5. dobre as laterais da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
  • 6. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 7. coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.