Palmiers de Canela crocantes e saborosos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada pronta
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • 2. em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
  • 3. polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada até ficar fina.
  • 4. espalhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa.
  • 5. dobre as laterais da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
  • 6. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 7. coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.