Caçarola italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.