Caçarola italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.