Caçarola italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.