Caçarola italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.