Caçarola italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.