Caçarola italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.