Caçarola italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.