Caçarola italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.