Caçarola italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.