Caçarola italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 3 copos (americano) de açúcar
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100grs de coco ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Assar em forma untada por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.