Pudim sem forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar para a calda
  • - 1/3 de xícara de água fervendo para a calda
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro!)
  • - 1 caixa ou lata de leite condensado
  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor
  • - 1 colher de sopa de água para colocar na gelatina

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é hidratar a gelatina. em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. leve ao micro-ondas por 15 segundos até derreter. misture essa gelatina ao leite.
  • 2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina com o leite e bata até obter um líquido homogêneo. para fazer a calda, leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e deixe até virar um caramelo. após isso, ferva a água e, com muito cuidado, acrescente ao caramelo.
  • 3. Despeje essa calda na forma do pudim e espalhe girando a forma. feito isso, despeje a mistura do pudim por toda a forma. leve ao congelador por 1 hora. desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.