Cuca de Farofa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Hoepers

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 lata de creme de leite
  • Farofa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo
  • 2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo e coloque o creme de leite
  • Farifa
  • 3. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture até formar uma farofa
  • 4. Em seguida, unte uma forma e jogue metade da farofa depois o creme e por último o restante da farofa
  • 5. Leve ao forno em 220º até a farofa estiver crocante
  • 6. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Hoepers através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.