Cuca de Farofa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Hoepers

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 lata de creme de leite
  • Farofa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo
  • 2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo e coloque o creme de leite
  • Farifa
  • 3. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture até formar uma farofa
  • 4. Em seguida, unte uma forma e jogue metade da farofa depois o creme e por último o restante da farofa
  • 5. Leve ao forno em 220º até a farofa estiver crocante
  • 6. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Hoepers através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.